Видео супер,спасибо автору.Во-первых, марка Samsung уже давно зарекомендовала себя на рынке бытовой техники,мне очень симпатизирует. Конечно, случается всякое, аппараты данной фирмы меньше всего сдают по гарантии.Главное благодаря вашему видео,можно легко без проблем выбрать себе кондиционер.
Доволи таки хорошее видео показывающие всё простоту выбора. Благодарим за такую помощь. Что вам могу подсказать о выборе кондиционера, он должен быть как не слабенький но и не сильный в своей мощности, так как они имеют свойство застудить своих владельцев, а со слабого что возьмёшь. Так что будьте уверены в выборе и ещё раз убедитесь перед тем как выбирать хороший, качественный кондиционер.
Давно хотела приобрести кондиционер, но никак не могла сделать выбор, ведь в магазинах такое разнообразие техники. Оказывается можно выбрать кондиционер с минимальным потреблением электроэнергии, различным уровнем шума. Отличное видео, которое поможет мне при покупке кондиционера
Очень давно хочу кондиционер,но ничего в них не понимала,теперь,посмотрев ролик все стало понятно,как выбирать,на что обратить внимание,чтобы не переплачивать лишние деньги и в тоже время купить хороший кондиционер.
Вообще такие ролики хорошее подспорье для людей, которые пытаются выбрать себе кондиционер, который бы по крайней мере соответствовал критериям цена качество. Обращаться с этим вопросом к продавцу консультанту. Но его задача продать и продать вещь, которая дороже , возможно дороже из за наличия функций, которые вам принципе не нужны. Вот благодаря таким роликам по крайней мере, люди будут иметь представление, что им действительно нужно.