Регистрация

Здравствуй, незнакомец!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Зайти через соц. сеть

Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.

Задать вопрос без регистрации
 
Десять идеальных телевизоров для кухни и дачи - Samsung форум

Вернуться   Samsung форум > Общий раздел > Новости SAMSUNG

 

Десять идеальных телевизоров для кухни и дачи

 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 22:41   #1
Спец
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 710

Samsung News на правильном пути
Post Десять идеальных телевизоров для кухни и дачи

Наступил дачный сезон, и мы уже подумали обо всем: высокоскоростном Интернете, мобильных кондиционерах, спутниковых и 3G-антеннах, но о таком незаменимом девайсе, как телевизор, почему-то забыли.

Конечно, покупать полноценный смарт-ТВ с 40-дюймовым экраном на фазенду – достаточно рискованный вариант, но и выкидывать деньги за бюджетный «китайский ширпотреб» не хочется. Как уложится в нетягостные для кармана 5000-6000 тысяч и приобрести достойный телевизор, который на зиму можно будет забрать в гараж, или поставить на кухне? Очень просто – достаточно посмотреть, что покупает большинство и последовать его примеру. Перед нами десятка бюджетных ТВ-панелей, сформированная по текущим результатам продаж интернет-магазинов.

10. Toshiba 19EL933 (5500 р.)
19-дюймовый ЖК-телевизор Toshiba с разрешением 1366x768 точек имеет стогерцовую развертку, ТВ-тюнер с поддержкой DVB-T MPEG4/ DVB-C MPEG4 и телетекст с памятью на 100 страниц. Есть компонентный вход, SCART, RGB, VGA, два HDMI и USB-проигрыватель, поддерживающий форматы MP3, MPEG4, DivX, MKV, JPEG. Из особенностей стоит отметить наличие слота под CAM-модуль, технологию 24p True Cinema и сжатие звука стандарта AMR 100.

Конечно, Toshiba 19EL933 навевает определенную ностальгию, а также не может не радовать обилием функционала, однако телевизор чрезмерно задумчив, что несколько раздражает. Включили – подождите немного, перелистнули канал – придется потерпеть пару секунд. Теперь о USB-плеере: он не читает флешки имеющие файловую систему NTFS и exFAT, а значит не рассчитывайте на большие объемы памяти. Зато качество цветов делает его приемлемым туда, где он нужен, как «радиоприемник», чтобы посмотреть последние новости, например, на кухню.

9. Mystery MTV-2218LW (5500 р.)

Еще один «задумчивый» экземпляр, но с диагональю экрана 22 дюйма. Хочется сразу сказать про одну особенность телевизора: он не включается с пульта ДУ, а только с кнопки переключения каналов, что странно. Устройство с разрешением 1920x1080 пикселей имеет ТВ-тюнер, компонентный вход, SCART, RGB, VGA, HDMI и USB. Однако расстраивает прием аналоговых каналов, так как он, по отзывам, просто отвратительный. В связи с этим телевизор превращается в простой плеер для просмотра видео с флешки, но делать это надо, не отходя в сторону и на метр, так как небольшой угол обзора делает экран «слепым».

8. SUPRA STV-LC19410WL (4500 р.)

19-дюймовый девайс с разрешением 1366x768 точек обладает USB-плеером, поддерживающим форматы MP3, MPEG4, MKV, JPEG и «всеядным» ТВ-тюнером. Справедливости ради заметим, бренд SUPRA умеет производить качественный бюджет, но страдает присутствием не лучшего дизайна. Этот «брутальный» экземпляр не исключение, обладая отличным звуком и изображением для своего класса, читая флешки любого объема и имея просто шикарный угол обзора в 170 градусов, девайс смотрится громоздко, особенно поражает широченная рамка вокруг дисплея. С виду – прошлый век. Хотя, для гаража, наверное, самое то.

7. Mystery MTV-1929LT2 (5000 р.)

19-дюймовый телевизор с разрешением 1366x768 точек обладает USB-плеером, поддерживающим форматы MP3, MPEG4, MKV, JPEG и ТВ-тюнером (DVB-T/T2). Из особенностей стоит отметить наличие слота под CAM-модуль. Это была бы неплохая модель для кухни, для дачи, или на мансарду, чтобы жаря шашлыки, смотреть футбол, однако заявленный угол обзора не соответствует реальности – смотреть можно только прямо. Интересно, что особенно это заметно по вертикали, так как горизонт более или менее сносный. Помимо этого, звук, хоть и обладает 10-ваттной мощностью, но качество его оставляет желать лучшего.

6. Mystery MTV-2229LT2 (6000 р.)

Доплатите тысячу и купите лучше Mystery MTV-2229LT2, так как 22-дюймовый телевизор, обладая теми же функциями, что и предшественник, имеет разрешение 1920x1080 пикселей и тот же 10-ваттный звук, но лучшего качества. Кстати, у обоих моделей по какой-то причине отсутствует разъем SCART, так что, для кого это критично, обратите внимание на этот недостаток при покупке. Стоит отметить, что «нечитаемый» угол обзора не претерпел изменения, хотя для небольшого дачного домика, если поставить напротив дивана, модель вполне подойдет.

5. SUPRA STV-LC24660FL (6500 р.)

ЖК-телевизор с диагональю экрана 24 дюйма и разрешением 1920x1080 пикселей определенно заслуживает внимания. Отличный угол обзора: 176 градусов, поддержка стереозвука NICAM, два аудиовхода, два USB, наличие VGA и HDMI и ТВ-тюнер делают его идеальным для летнего загородного дома или просторной кухни. Качество изображения и звук в норме – отличный бюджетник по сходной цене.

4. SUPRA STV-LC19663WL (4500 р.)

Абсолютный аналог предыдущей модели, но с диагональю экрана в 19 дюймов и соответствующим разрешением – 1366x768 пикселей. Отличное решение для небольшой кухни, дачного домика или, пристроенного к дому, гаража. Недостатки есть, но не столь значительны для этой цены – неудобный пульт, дешевый пластик корпуса и прочие мелочи.

3. LG 19MN43D (5500 р.)

Если речь зашла о телевизорах, не важно какой ценовой категории, то обойтись без корейских брендов LG и Samsung просто невозможно. Есть компонентный вход, SCART, RGB, VGA, HDMI и USB. Отличная небольшая 19-дюймовая модель с разрешением 1366x768 точек, ТВ-тюнером, объемным звучанием с декодированием формата Dolby Digital порадует хорошим качеством изображения, но немного огорчит качеством сборки.

2. SUPRA STV-LC15410WL (3300 р.)

На втором месте «брутальный» бюджетный 15-дюймовый SUPRA с TFT-матрицей, разрешением 1366x768 пикселей, поддерживающий стереозвук формата NICAM. Присутствует ТВ-тюнер, S-Video, компонентный вход, SCART, VGA, HDMI и, конечно, USB. Неплохая компактная модель, которую можно взять, хоть на отдых, поставить в гараж, смотреть летними вечерами кино на кухне или мансарде. В принципе, вот то, что люди ждут от небольшого бюджетного телевизора на летний сезон.

1. Samsung LT19C350EX (5500 р.)
Лидирует 19-дюймовый Samsung, но не потому, что он идеальнее всего подходит для дачного сезона, а потому, что вообще подходит для всего. Девайс обладает TFT-TN-матрицей с разрешением 1366x768 точек, мощным 10-ваттным стереозвуком NICAM с объемным звучанием и поддержкой Dolby Digital, ТВ-тюнером DVB-T/T2. USB-плеер читает форматы все популярные форматы – MP3, WMA, MPEG4, DivX, MKV, JPEG.

Есть два аудио и один компонентный вход, SCART, VGA, HDMI x2 и даже MHL, а также слот под CAM-модуль. Изображение поддерживает функцию «картинка в картинке» и 24p True Cinema. Из особенностей стоит отметить наличие замка Kensington, что немаловажно для летнего загородного дома, а также автоматическое выравнивание громкости (AVL), что тоже может пригодится в некоторых ситуациях. Отличная модель с шикарным по сравнению с конкурентами качеством изображения и превосходным звучанием.

Вердикт
Итак, у нас три несомненных лидера, а точнее два, так как LG 19MN43D не может сравниться с аналогичным по стоимости Samsung LT19C350EX. Тут выбор очевиден. Для тех, кому надо иметь телевизор «на подхвате», SUPRA STV-LC15410WL будет самым приемлемым вариантом. Однако, если перед лидером Samsung меркнет LG, то перед LG 19MN43D меркнут все остальные модели рейтинга. Хотя, как альтернативу можно рассматривать и SUPRA STV-LC19663WL, так она схожа по достоинствам, но стоит на одну тысячу меньше.

Помните, что выбирая телевизор для столь нестандартной обстановки нужно учитывать не только диагональ экрана, но и угол обзора, так как все качество изображения может сойти на нет, благодаря угловой «слепоте» дисплея. Нелишним будет и уточнить в магазине насчет крепления. Некоторые модели имеют его в комплекте, а некоторые закрепить на стену вообще нельзя. Скорость работы самого телевизора имеет тоже большое значение, так как «задумчивое» переключение каналов может здорово действовать на нервы. Стоит обратить внимание на работу девайса от простой аналоговой антенны и ТВ-тюнера, так как некоторые производители грешат слабым приемом сигнала, видимо рассчитывая на то, что стабильный эфир есть везде.
Samsung News вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Десять самых популярных смарт-телевизоров мая Samsung News Новости SAMSUNG 0 14.05.2014 20:08
Как выбрать вытяжку для кухни? pnov Другая бытовая техника 8 02.03.2014 22:51

» Вход
Имя:

Пароль:

Еще не зарегистрированы?
Регистрация!

XenForo™ ©2010-2012 XenForo Ltd.